三色喵

( ॑꒳ ॑ )高考之前应该不会登陆啦

低幼动画,日漫,推理,科幻爱好者

APH
金钱|红色|极东等耀相关|Dover
黑三角|新大陆家族|互黑三角
(味音痴亲情向

感谢点开,爱你呦

关于喵咖里的喵喵们的注意事项

给太太打call!!!wwwww

Joyce·Kirkland:

【无cp向】
阿尔弗(老米)  【6】w【6】
【♂】布偶猫。可逗可摸可抱抱(前提是你抱的动)。脸上的眼镜花纹超可爱对不对!非常闹腾的一只大肥喵,如果看到他和一只棕色的大喵打架的话最好帮忙把他们俩分开,阿尔弗很好哄的,给吃的就好,一听到敲罐头的声音绝对是第一个凑到你跟前的。和马蒂是亲兄弟哦,但是两只的性格却千差万别呢。和亚蒂的关系比较好,但总是被嫌弃,虽然这样亚蒂也还是愿意趴在他身上减轻背部带来的疼痛啦。


亚蒂(眉毛)  言_言
【♂】苏/格/兰折耳猫。可逗可摸,暂时不可抱。典型的大/不/列/颠帝国喵,脸上的粗眉毛相当惹眼,比较傲娇,看上去有些难以接近,但实际上是只相当温柔的猫咪哦,只要你温柔地对他他也会温柔的对你。如果你是爱喝红茶或者爱看书的小伙伴说不定他会主动跳到你桌上哦【只不过几率非常低emmmm】。总是嫌弃阿尔弗,也不知道过去发生过什么,偶尔会趴在阿尔弗身上。当然温柔的绅士也总有生气的时候,看到他和一只波斯猫打起来一定要及时帮忙分开他们哦,谢谢各位小伙伴啦 (人 •͈ᴗ•͈)۶♡♡


弗朗吉(弗朗) hi~(ღゝ◡╹)ノ♡
【♂】波斯猫。可逗可摸可抱抱。喜欢一切美的事物,尤其是美丽的人!特别是可爱的小姐姐或者小哥哥!会主动跳上来撩!毛相当的柔顺~是非常浪漫的一只猫咪,给人一种浪漫巴/黎的感觉。会优雅地站在高处顺毛,超可爱的!对了看到他和一只粗眉毛喵打架一定要及时帮忙分开,不然会出喵命的。而且在拍照的时候会自动帮你摆好pose找到最佳角度,简直是完美模特~店里的一副少女肖像是他最喜欢呆的地方,那里还有张桌子,在上面摆上蛋糕,只要把手机举起来他就知道你要拍照啦,拍出来的照片也是相当完美的!【不要开闪光灯哦,闪光灯对猫咪的眼睛伤害很大的】


小耀(老王) ヽ( ̄ω ̄〃)ゝ
【♂】孟买猫。可逗可摸可抱抱。这里年龄最大的一只喵,看上去相当年轻,但实际上已经是老爷爷啦。在脖子的地方非常神奇地留了一条小辫子,总有一种看破红尘的气质,是这里最省心的一只喵,也是很有活力的一只喵,每天会偶尔上窜下跳的美名其曰锻炼身体w有点自带猫薄荷体质,和他一起被抱过来的几只喵会时不时蹭蹭他,还会趴在一起睡觉!猫堆啊猫堆……对了不要突然间抱起他哦,挠伤你就不好啦【实际上对所有喵都应该这样哦】也不要在他和他的家人蹭蹭或者睡觉的时候抱起来,会黑化的【等等好像本来就是黑的】。但是你可以跟他们坐在一起哦,等熟悉一些就可以抱起来了。


万尼亚(大毛) ^L^
【♂】西/伯/利/亚森林猫。可逗可摸,真·不可抱(谁抱得动啊)。一听名字就知道故乡是战斗民族那边啦,体型最大的一只喵也是鼻子最大的一只喵emmmm有些害羞,经常自己待在角落里,但如果和阿尔弗打起来的话场面会相当血腥,表面上纯真无害其实是一只超凶的大魔王。时常眯着眼睛能把人萌出血!!!!传说中的笑猫就是他!!!毛茸茸的在冬天是暖手必备w如果你肯耐着性子陪他一起蹲墙角【不是】说不定会主动蹭蹭你哦。(ps叫他达瓦里氏的话好感条说不定会爆掉~)一直想和其他喵一起玩,但没几只喵敢靠近(气质有点吓喵),不过老王倒是很喜欢拿他当枕头用,因为毛实在是太舒服了嘛x

评论

热度(193)